simple-sitemap
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/gp1881b54e200487/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114wordpress-seo
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/gp1881b54e200487/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114sarada-lite
a été déclenché trop tôt. Cela indique généralement que du code dans l’extension ou le thème s’exécute trop tôt. Les traductions doivent être chargées au moment de l’action init
ou plus tard. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 6.7.0.) in /home/gp1881b54e200487/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114Il existe de multiples fa\u00e7ons de cuisiner la pomme-de-terre. Avec du persil et de l’ail, avec un filet d’huile d’olive, ou en gratin<\/a>, avec de la noix de muscade, des oignons, du persil plat<\/a> cisel\u00e9, du thym, tout est possible en mati\u00e8res d’assaisonnements.<\/p>\n Il en est de m\u00eame pour les accompagnements, avec une po\u00eal\u00e9e de pommes-de-terres persill\u00e9es, il est possible de servir toutes sortes de viandes, de poissons ou de produits v\u00e9g\u00e9tariens d\u00e9licieux. Avec un \u00e9cras\u00e9 de pommes de terres, \u00e0 la fourchette ou au presse-pur\u00e9e, un r\u00f4ti ou des saucisses constitueront un plat tr\u00e8s gourmand.<\/p>\n Attrapez deux gousses d’ail, du gros sel, 1 kg de pommes de terres \u00e0 chair ferme, du beurre ou de la cr\u00e8me fleurette et faites chauffer votre casserole d’eau bouillante sal\u00e9e ou votre auto-cuiseur. Voici les solutions pour r\u00e9ussir une pur\u00e9e de pommes de terre maison, d\u00e9licieuse et facile. Pour vous assurer de la bonne cuisson de vos patates, la pointe d’un couteau sera utile. Celle-ci devra s’enfoncer facilement dans les pommes de terres, cela signifiera qu’elles sont pr\u00eates. Un bon \u00e9cras\u00e9 de pommes de terre pourra vous permettre de r\u00e9aliser un hachis Parmentier gourmand et raffin\u00e9.<\/p>\n Pensez \u00e0 \u00e9plucher vos patates avant de les plonger dans l’eau de cuisson ou les disposer dans l’appareil de cuisson \u00e0 la vapeur, autrement, une fois cuites avec la peau, retirez-la. Les pommes de terre \u00e9pluch\u00e9es et cuites, placez-les dans un r\u00e9cipient adapt\u00e9 et \u00e9quipez-vous d’une fourchette, d’un moulin \u00e0 l\u00e9gumes ou d’un presse-pur\u00e9e. Versez la cr\u00e8me fra\u00eeche ou votre beurre et m\u00e9langez en \u00e9crasant \u00e9nergiquement chaque patate. Pour plus de saveur ajoutez une cuill\u00e8re \u00e0 soupe ou deux de ciboulette, de parmesan ou de confit d’oignon, d’herbes fra\u00eeches ou d’aromates.<\/p>\nEcras\u00e9 de pomme de terre : votre pur\u00e9e de pomme de terre maison<\/h2>\n
Ecras\u00e9 de pomme de terre : saut\u00e9es, frites, \u00e9cras\u00e9es, \u00e0 vous de choisir<\/h2>\n